Prodotti
Specialità gastronomiche tipiche del Triangolo Lariano
Specialità gastronomiche tipiche del Triangolo Lariano
Offriamo ai nostri clienti tipologie diverse di formaggi artigianali fatti a mano nel nostro caseificio aziendale, dal fresco allo stagionato, dalla ricotta allo stracchino.
Grazie alla passione e alla voglia di sperimentare del nostro casaro Alessio abbiamo creato una linea di formaggi dal gusto tutto da scoprire, nati dall’unione del sapore delicato del latte vaccino con quello piu’ deciso del latte di pecora.
Il latte che viene utilizzato per la produzione dei nostri formaggi artigianali, proviene esclusivamente dal nostro allevamento e non è di raccolta.
Il buon latte dei nostri animali è il protagonista anche della nostra produzione di yogurt artigianale preparato con la massima cura in impianti tradizionali da mani esperte. Disponibile in diversi gusti (Naturale, Fragola, Nocciola, Albicocca, Vaniglia).
La carne bovina e suina proviene da animali nati e cresciuti nella nostra azienda agricola.
I bovini ed i suini presenti in azienda, vengono alimentati in maniera sana e naturale con foraggi freschi e secchi e cereali.
Questo tipo di alimentazione sana e pregiata, conferisce alle carni dei nostri animali una qualità e un sapore inconfondibile.
Inoltre, il periodo di crescita è del tutto naturale e i tempi di attesa vengono considerati un valore aggiunto, necessari per conferire maggior bontà ai nostri prodotti artigianali.
Le nostre carni e i nostri insaccati (salame, bresaola, salsiccia, pancetta, cotechino) vengono venduti ESCLUSIVAMENTE su prenotazione.
+39 333 8350717 Alessio
+39 327 1837322 Veronica
Email: alpedimegna@hotmail.it