I nostri prodotti
Specialità gastronomiche tipiche del Triangolo Lariano
Con il latte dei nostri animali offriamo ai clienti tipologie diverse di formaggi artigianali fatti a mano nel nostro caseificio aziendale, dal fresco allo stagionato, dalla ricotta allo straccino.
Grazie alla passione e alla voglia di sperimentare della nostra casara Veronica abbiamo creato una linea di formaggi dal gusto tutto da scoprire , nati dall’unione del sapore delicato del latte vaccino con quello più deciso del latte ovicaprino; inoltre avendo a disposizione più specie di animali da cui ricavare il nostro latte, siamo in grado di proporre una vasta scelta di prodotti, che possono andare in contro alle esigenze di tutti.
Il buon latte dei nostri animali è il protagonista anche della nostra produzione di yogurt e budini artigianali preparati con la massima cura in impianti tradizionali da mani esperte.
Abbiamo scelto il metodo di allevamento grass fed per ottenere una carne bovina sostenibile, proveniente da animali allevati al pascolo e che dunque si nutrono solo di erba, come dovrebbe accadere in natura. Niente mangimi e niente antibiotici.
La carne grass fed è un cibo di elevata qualità e decisamente più sano rispetto alla carne che si trova abitualmente nei banchi dei supermercati.
La nostra carne è ricca di Omega-3 e Omega-6, che aiutano a prevenire le malattie infiammatorie; ha meno calorie, fino al 40% in meno rispetto a quella degli allevamenti intensivi; contiene ottime quantità di vitamine A,B;K2 ed E, ma anche antiossidanti importantissime, come il Glutatione. Inoltre contiene acido linoleico, CLA, che riduce il tessuto adiposo.